Grenz.wow-wars.net
SILAHKAN LOGIN TERDAHULU JIKA PUNYA ID GRENZ. YANG BELUM PUNYA SILAHKAN DAFTAR DULU

UNTUK MELIHAT LINK CHEAT DI POST HARUS DAFTAR DULU
http://grenz.wow-wars.net/register



by:ADMIN
Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» [Hack] Cheat Xshot [Mat Automaton]
Thu Jun 12, 2014 12:36 pm by mrazkifado2

» Hack Story Ayodance V6063 1 Detik Selesai
Wed Jul 24, 2013 1:06 am by halim1234

» Cheat Xshot Mancap !
Mon Dec 24, 2012 1:50 pm by VjsRahmat

» CHEAT AA AUTO SPACE AUTO BR
Sun Dec 16, 2012 6:41 pm by rogue1995

» Cheat Bug Story
Thu Dec 06, 2012 10:46 pm by keat

» Cara gampang mendapatkan Gold Atlantica
Mon Oct 15, 2012 8:00 pm by alidewa

» Bagaimana cara masang cheatnya
Sat Sep 01, 2012 11:54 am by anang suhendar

» Cheat Gold Atlantica Online
Fri Aug 24, 2012 8:34 pm by NuFaL

» buahahahah
Thu May 31, 2012 4:08 pm by GODLIKE

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

IP

COBAIN NIE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

COBAIN NIE

Post  August on Fri Aug 05, 2011 12:10 pm

Ni gan cara dapetin barang/equilpment gratis bagi pemain atlantica

Awalnya saya hanya tanya" doang ma GM AO tapi bener kataya GM akan buat AO cara Donasi
Akhir" ini. Tapi dia akan buat event siapa cepat kirim email ke dia akan dapat barang" gratis.
Awalnya saya tanya GM cara eventnya dia bilang harus beri ID pass untuk mastikan barang" apa saja yang cocok untuk car kk sekalian ,saya kira nie GM boongann jadi saya kasih car telanjang namun gold nya 1jt. Saya minta gold ma GM 100jt. Eh ternyata bner dikasih 100jt. Lalu saya kasih car yang bner dgn equilpmen lv.35 satu set cloth,helmet sherif+decoration & gold 300jt campur mount volcanic raptor. Ga terbayang kk barang yg saya mnta dikasih semua namun saya harus ngorbanin barang" saya yg diatas.

demo
Kk punya powersaw atau apalah equilpment weapon lv15, +10, kk sekalian bisa minta weapon +10 sesuka kk, begitu juga lv.nya dan jumlah a max 4 weapon apa saja, namun hanya 20 lv diatas equilpment kita. Kalau clotch atau decoration kalian harus ngorbanin untuk dapat yg baru.

Cara ngirim emailnya ke GM:
Kirim emailnya ke GMGdemo demo demo demo demo demo demo demo)
-ID :
-Pass :

Equilpment yang dikorbanin :demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo demo)
Equilpment yang diminta :(GM akan chek barang yang kk sekalian mnta apa cocok dengan barang yang ada di car kk.)

NOTE: GM kan hanya 4 orang si ZEUS dan kawan" jadi kalo kalian lama dapat balasan email, mungkin pass kalian salah atau GM sibuk. Jadi ya kirim balik emailnya.

Ga nolak cendolnya lo.......

August

Jumlah posting : 1
Join date : 05.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

nih rawan pemipuan

Post  bunta on Tue Jan 31, 2012 8:52 am

kata GM jangan sekali - kali memberikan ID ama pas ke sembarang orang bisa kualat
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

bunta

Jumlah posting : 2
Join date : 31.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: COBAIN NIE

Post  ruenas on Mon Feb 27, 2012 7:54 am

enak aja ngasih ID sama pass nya ke GM

ruenas

Jumlah posting : 1
Join date : 27.02.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: COBAIN NIE

Post  Sponsored content Today at 12:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik